• 广告位1

  • 广告位2

  • 广告位3

股票资讯 兴业银行荣获《亚洲货币》“最佳供应链融资银行”大奖

6月30日,《亚洲货币》揭晓2020年“中国卓越交易银行”评选获奖机构,兴业银行(601166,股吧)凭借在供应链金融领域的卓越表现荣获“最佳供应链融资银行”大……

股票资讯 惠氏再推出超高端新品臻朗 新帅称有望成为10亿元级别大单品

中国网财经7月1日讯6月30日晚,惠氏正式官宣了全新的超高端婴幼儿配方奶粉品牌臻朗的发布,这也是惠氏时隔9年后再次推出的新品牌。在惠氏大中华区新帅张甦毅的规划中,臻朗肩负着像启赋一样成为“10亿元级别”产品的重任。今年5月,惠氏方面官宣,雀巢营养品全球跨境电商业务高级副总裁张甦毅将于7月1日正式担任惠氏营养品大中华区总裁一职,同时还将继续履行雀巢营养品跨境电子商务的领导职务……

股票资讯 嘉士伯推出红色限量版“利物浦冠军罐”

中国网财经7月1日讯2020年6月26日,嘉士伯啤酒重磅推出限量版“利物浦冠军罐”,与全世界25个国家球迷,一起庆祝利物浦足球俱乐部夺得英超联赛冠军。此次限量版利物浦冠军罐的推出是嘉士伯国际品牌继5月“1664百香果”上市后的又一创新举措。为纪念这次夺冠盛事,利物浦红的罐身设计,别出心裁地使用了象征利物浦不死鸟的队徽,以及现役球员签名……

股票资讯 硬核地摊秀8K实力——长虹电视5G+8K空中地摊火热营业

2020年6月30日晚8点,长虹电视全球首个“5G+8K”地摊空降成都地标春熙路天空球场。本次活动,长虹电视打造硬核地摊场景,通过多平台同步直播的形式,向消费者……
07-01 0 2790 阅读详情

股票资讯 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 目前已被刑拘

7月1日,贵州双龙警方通报,3人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理与腾讯签订合作协议,目前3人已被刑拘。​此前,腾讯状告老干妈欠广告费,……

股票资讯 腾讯疑似回应被骗:辣椒酱突然不香了

新浪港股讯7月1日下午消息,腾讯状告老干妈拖欠广告费,老干妈称腾讯遭遇诈骗一事有了最新进展。贵阳警方通报,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。在事件迎来反转后,腾讯官方B站账号发表动态称,“今天中午的辣椒酱突然不香了”……

股票资讯 史上第一次!中国医师协会美容与整形大会首秀云直播

一手抓抗疫,一手抓发展,已经成为经济社会的新常态。对于医美行业来讲,保障行业发展活力的学术交流活动继续推进,在疫情这样的特殊背景下则更为必要。近日记者了解到,已……